Как можно достучаться до небес?..

Как можно достучаться до небес?
Как можно их вниманье вниз направить?
Чтоб на Земле свет божий не исчез,
Чтоб в жизни все погрешности исправить!..

При крахе спаси, счастливый случай!
Не дай мне разбиться "вдребезги", совсем.
Спаси Бог, не "сваливай всех в кучу",-
Не разбирая, кто порочен,  кто "слеп"...

На солнцем залитую  всю Землю,
И в серый моросящий дождь осенний,
Дай шанс последний  задаться целью,-
Путь подскажи "заблудшим", ко спасенью!..

Чем можно достучаться до небес?
Конечно же молитвами, - словами...
Кто поверят в приближенье чудес,-
Уверуют  и жизнь изменят сами!


Рецензии