***

Темнело небо.
Зажигались яркие звёзды.
Вернуться в нормальную жизнь
Оказалось не так-то просто.

Гарри, Рон, Гермиона и Джинни,
Невилл, Симус, Полумна и Джордж -
Как долго они вместе жили
С теми, кого уже не вернёшь...

Не плачьте! Ведь вы победили!
Да, потеряв родных...
Но ведь они хотели,
Чтобы вы остались в живых!

Добровольно шли на гибель они,
Но не жалели, нет!
Те, кого жарко любили мы,
Защищали нас от всех бед!

Поднимем бокалы
За тех, кто не с нами,
За тех, кто ушёл навсегда...
И скажем тогда мы
Одними губами:
"Мы будем вас помнить, друзья!"


Рецензии