Не ограничивайте бога

Не ограничивайте Бога!
Свободно,пусть,несётся Дух!
Пусть,к горнему,ведёт дорога.
Чтобы огонь в нас не потух.

Господь есть Дух. Не ограничен.
Не ограничен слабостью.
В Нём дух наш,также,безграничен.
Наполнен,дух наш,радостью.

Так, не пытайся брат,сестра
Его в свой склепик заточить.
И пламени Его костра,
Своим дыханием затушить.

Свободу дай Святому Духу.
Пусть совершит Божьи дела.
Ты своему повели уху:
Услышать Божии слова.

Не ограничивайте Бога!
Свободно,пусть,несется Дух!
Свята,мой брат,Его дорога.
Настрой на Слово Его слух.

Подскажет Он путь к избавлению
От тьмы,разрухи и греха.
Расстанешься со злою ленью
И жизнь будет неплоха....

О,не воюйте против Бога!
Не угашайте Дух Христа!
К Нему ведёт ваша дорога.
Вернётесь вы во двор Отца.

Там суд всех ожидает,люди!
Он окончателен и прав.
Уж приговор лежит на блюде....
О,усмирите грешный нрав!...

Не ограничивайте Бога.
Не угашайте Дух Святой.
К Нему ведёт ваша дорога.
Он возвратит Своей рукой.


Рецензии