На ромашках Чай

Не махнуть рукой не махнуть крылом
На лисичкин хлеб на осенний дом

На ромашках чай на стаканах соль
Поливать за край серебристым сном

Убаюкать стыд покачнуться вдаль
Под ногами Свет да с петель в февраль


Рецензии