Я нарисую на асфальте солнце

Я нарисую на асфальте солнце,
Для этого буду стараться,
Чтоб посмотреть, как оно смеётся
И никогда тёмных туч не бояться.

Немного лучей я добавлю,
И буду я с ними играться.
Все ошибки свои исправлю,
Закрашу их краской на пальцах.

Пусть нарисованный, нереальный
Станет мир мой лучше и краше
Он  красивый и идеальный!
Про это мне скажет каждый!

Я нарисую на асфальте солнце,
Просто так, без особых причин.
Тогда счастье заглянет в оконце.
Ты увидишь его сквозь лучи…


Рецензии