Где я беру вас доверчивых..

Где я беру вас доверчивых юных
не ведающих страх..
проснуться под утро в твоих лепестках и цветах..
колыхать твое тело лунное..

Левый прищурю правым прицелюсь. выстрел.
парящим эквилибристом
по твоей прохожу струне
взлетающим легким быстрым..

Каждый миг отмерен собой
тонкой шеей запястьем
скольжу по рукам и лицам любимых.
запоминаю счастье..


Рецензии