Все дети любят снег пушистый

Все дети любят снег пушистый,
Недавно выпавший
К утру.
В нём можно плавать, бегать быстро,
Валяться, делая дыру,
Каток,
Катушку,
Бабу,
Стену,
Снежками меткими стрелять…
Куда промокшее всё денут?
Как перед мамой отвечать?


Рецензии