Закружились снега

Закружились в миг снега
Над лохматым лесом.
Припорошили луга
Золотым навесом.

Снегопады тут и там
Замели тропинки
И расселись по кустам
Белые снежинки.

Вьюги снежные кругом
Злые свирепели,
А метели за окном
Громко песни пели.

Вихрем кружатся снега
По родным просторам.
Очень зимушка строга
К ледяным узорам.

Солнце яркое взойдет,
Снег проводит с миром.
Весна красная придет
В платьице красивом.

И тогда все расцветет
Красками иными.
Вся природа оживет
С лучиком игривым.


Рецензии