КАП, КАП..

Уже пол-жизни пройдено.
-Прощаю,жалею,люблю.
Богатства с ним не нажито,
Но,об одном молю:
-Дай,Боже,ему человечности!
Ледяное сердце растопи!
От власти Королевы Снежной,в вечности,
Мне,помоги,его спасти!?

Все отдала-б,
За слово его нежное,-
Святыню-Любовь,храня.
Человеку тому,снежному,
Который не любит меня..

Кап,кап,
Упали две слезинки..
Как так,смогла его любить?

Кап,кап,
-Не растопить те льдинки.
И,можно,лишь простить,
Но не забыть..


Рецензии