Запертая

Прошу, не говори не слова.
И душу мне мою не рви.
А лучше - просто уходи,
Запру все двери на засовы.
Их дюжина, закрытых туго,
И мне их тоже не открыть...
Забавы все похоронить,
Стать частью зимнего недуга...
Зажгу все свечи дома ночью,
Пока метелит за окном.
И буду петь я, что есть мочи,
Запертая своим замком.
Не выйти больше к новым людям,
И не видать мне солнца свет.
Весь мир мой нынешний- безлюден,
Зачем искать то , чего нет?
Воспоминанья- отпускаю.
Надежду- тоже отпущу.
Я ничего не потеряю.
И ничего не отыщу.
Я просто запертая в клетке.
И я не с Вами и не здесь.
Уйди. Ты - человек не редкий.
Спускаюсь я с своих небес.
Я занавешиваю шторы,
Я закрываюсь от всего.
Забуду красоту природы,
Не посмотрю боле в окно.
Прощай, прекрасный тленный мир!
Прощай, тот смысл, что не познала!
Устрою одиночный пир
И упаду я с пьедестала.


Рецензии