para bellum

Весь мир готовится к войне, не к миру,
Штампуют бомбы, танки и тротил,
А голубей разводят для блезиру,
Под хохот саблезубых воротил.
 
Весь мир готовится к войне, не к миру,
Повсюду слежка, ложь и шпионаж,
Иуды ряженые злобному кумиру,
В 3D рисуют благостный мираж.

Весь мир готовится к войне, не к миру,
Коль ты не в стаде — значит экстремист,
А ну, представь карманы рэкетиру,
Что это? Зажигалка? Террорист?!

Весь мир готовится к войне, не к миру
И жгут, как прежде, книги на кострах,
Вползает нагло в каждую квартиру,
Раздутый троллями  режимный страх. 

Весь мир готовится к войне, не к миру,
В  продаже смерть — калибр ствола любой,
Бандиты в галстуках стреляют в сердце с жиру
И боги зла прощают их разбой.

Весь мир готовится к войне, не к миру,
Вооружайтесь патриоты  зла,
Вы жертвы вечному  Молох-вампиру,
Вам в кайф — намордник, плеть и удила....


Рецензии