Хорошо там...

Поговорку ту не раз,
Слышал я когда-то
«Хорошо, где нету нас»
То есть нас, ребята.

Много лет бродил по свету
И чего искал?
Проверял я фразу эту
То, что сам не знал.

Но уставши от дороги
Свой, закончив путь,
Умостился на пороге,
Чтобы отдохнуть.

И теперь мечты отдам
Веря, без прекрас,
Хорошо должно быть там,
Где мы есть сейчас.


Рецензии