Город звездных огней...

Ночью город не спит, в небе звезды-огни,
Смотрят  в  окна твои, яркой нитью, лучи,
Падая  на  ночник, ослепляют  на  миг,
Растворяясь  в крови, чтобы душу лечить…

Ночью  сходят  с  ума, от  вина  и  любви,
Ловят  запах  теней   у  мирской  суеты,
Попадая  в  капкан  пересудов - молвы,
В одиночество  дней, в  тишину пустоты...

Не пытайся понять – от судьбы не уйдешь,
Знай, пока ты  горишь – у тебя есть звезда
Не  спеши  потерять, то, что завтра найдешь
Что  на  сердце таишь - проверяй  иногда…

Если город  не спит, значит,  ты  не одна,
Значит, кто-то еще  ждет желаний  рассвет,
А когда  догорит,  в  темном  небе  луна
Появляется  он,  наяву...  и   во  сне...
В.Суницкий 2016.01.24.


Рецензии
Очень романтично, Валера!
Понравилось очень!

С теплом
Лена.

Елена Казанцева 4   24.01.2016 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо Лена! Спа-си-бо!!!

Валерий Суницкий   27.01.2016 17:52   Заявить о нарушении