Второй твой день рожденья без тебя

О.Н.

Второй твой день рожденья без тебя...
И как смириться с этим, я не знаю.
А потому, скучая и любя,
Стихами, как и прежде, поздравляю.
Ты говорил, что хорошо пишу,
И радовался каждой новой строчке...
Но без тебя я словно не дышу,
И на листе лишь точки-точки-точки...
Ведь ты - опора главная моя
В часы триумфа или дни провала...
И не было за год прошедший дня,
Когда бы я тебя не вспоминала...
С моим ты вдохновением ушёл,
И я теперь почти не сочиняю...
Надеюсь, "там" хотя бы хорошо...
Но как смириться с этим, я не знаю.


Рецензии