Милый, ответь мне

"Милый, ответь,  ты  меня понимаешь?
Хотя бы иногда обо мне ты скучаешь?
Жаждешь ли встречи со мной, дорогой,
Или на свиданье спешишь ты к другой?"

"Что  для тебя моя нежность и страсть?
Может  -  удача? Или  может - напасть?
Я  о  любви,  что   в   душе,  говорю,
Веришь  ли  мне,  что  тебя  я  люблю?"

"Мне  без  тебя  иногда  очень грустно,
В сердце твоем есть ли ответное чувство?
Скажи, не напрасно  ли,  стихи  я  пишу?
И  о  Любви,   что  в  душе,   говорю???"

"Милый, ответь,  не  терзай  мою  душу,
Хочешь,  приеду  к  тебе  в  эту стужу?
Холод! Мороз! Ничего  мне  не  страшно,
Верю  душой,  что  люблю  не  напрасно!"

"Милый,  скажи,  ты  меня  уважаешь?
Или,  другую  сейчас  ты  встречаешь?
Чувства, прошу,  ты  свои, не скрывай,
Если влюблен в меня,  дверь открывай!"

Если  ты   любишь,  об  этом  скажи,
Если  не  любишь,  порви  все  стихи,
Те,  что  тебе,  я  душой   написала,
Дай мне ответ,  что бы я не страдала!"

Коли   тебе   я   совсем   не   нужна,
И  обо  мне  вовсе  ты  не  скучаешь,
Пускай  же  тогда  оборвется  струна,
Та,  что  с  тобою   нас   объединяет.

А   может   быть,  все  же , тебе я  нужна?
В  Небе,   пусть   яркая  вспыхнет  Звезда,
Свет той Звезды пусть в глазах отразится,
Душой  мы  взлетим,  как крылатые птицы.

В тебе растворюсь, Ты  растаешь  во  мне,
Будет  прекрасно  все,   словно  во  сне,
В  сказку  попав,   или   в   рай  неземной,
Будешь  всегда  ты,   отныне,   со   мной!

"Милый, ответь,  ты  меня понимаешь?


Рецензии