Там был обрыв

В мире нет неправых,
есть лишь те, кто выбрал не схожий с тобою путь.
И по советам правых
я иду по дороге, что возможно раскроет мне мою суть.
А те, кто остался сзади,
быть может встретят на перекрестке каком-то мою старую тень.
И выкинув к черту тетради,
я иду почему-то, не оглядываясь, встречая свой новый день.
И с каждым шагом меняясь,
возможно, я стану героем, или самим демоном во плоти.
Лишь бы только не ломаясь,
дойти до предела, узнать, что там, в конце пути…

…дикие вороны сбиваются в стаю,
улетая куда-то, куда нам не прийти.
жаль, что мы совсем не летаем…
там был обрыв.
прости.
не лети.


Рецензии