Когда вдвоем хорошо...

Когда вдвоем хорошо –
это самое главное!
И ночь кажется днем –
и утро славное!

Когда на сердце тоска
и сгущаются тучи,
тогда ты одна –
и не будет лучше.

Когда хочется петь –
тогда рождается песня.
И все станут смотреть,
как вы поете вместе.

Если дома тебе хорошо,
и не нужно никуда идти,
значит, и в остальном
тоже будет везти.


Рецензии