Я устал от людей

Я устал от людей... может где-то, в заброшенном мире,
Отыщу тихий дом, под ветвями загадочных пальм.
И у берега моря, в полночно-горящую даль,
Буду петь под Луной и играть заунывно на лире,
И, о той, что сожгла моё сердце, порой, вспоминать...

Потихоньку и это пройдёт, время там бесконечно...
Я уйду в тишину, в созерцанье уйду навсегда.
Там откроется истина, мысли другой, безупречной...
И заполнит трезвеющий разум любви чистота,
Для которой незыблемость честности вечно свята!

Я отрину глухие печали и в прошлый отправлю мир душу,
Превращу её в доброго ангела с белым крылом,
Чтобы тех защищать, кто любил меня братом, отцом, добрым мужем,
Чтобы жизнь их была не затронута болью, нуждою и злом...
А Звезда озаряла их путь лучезарным вселенским теплом!


Рецензии