Мысли смерзают в клубочек

Мысли смерзают в клубочек,
Посеребрив вены души,
Не хочет звонить колокольчик,
А чувства молвит - пиши…

На замОк закрыто мое сердце,
С мыслями прожитых лет.
И время стирает границы,
Мечты наши с тобою надежд.
Картинка с интернета.


Рецензии