Конечно, трудно полюбить, но разлюбить ещё труднее

Конечно, трудно
Полюбить,
Но разлюбить
Еще труднее.
И сердцу,
Бедному,
Как быть,
Оно становится
Мудрее,
Но не моложе,
Всё же, все же.
24 января 2016 годя.


Рецензии