Метро

И под землей бывают пробки,
"Жё не манж па сис жур",
Все в телефонах тычат кнопки.
А я на них повис, вишу.

Там на метро минут пятнадцать,
и шефу скажете: "бон жур",
Наверное, будете смеяться.
Вишу...

#Orlikoff;#Стихи;#Юмор


Рецензии