Одесские льготы ветеранам!

"В Одессе на одном из магазинов-
вывеска"Льготы 90% участникам
отечественной войны!"
Один поинтересовался льготах.Ему сказали,
что они предоставляют абсолютно всем
участникам войны 1812 г"-
-"А разве такие еще есть?"
-"Да,вчера вот,например,двое купили себе
холодильники:они предоставили справки
от князя Багратиона!"

Анекдот


Холодильники там-триста центов...
Они всем одесситам нужны!
Скидки ведь 90 процентов
Ветеранам прошедшей войны!


Рецензии