Я помогаю Богу и Любви

Я помогаю Богу и Любви:
Ему - Светить дорогу,
Ей -Творить!
Он - СОВЕСТЬ, выбор нам дает:
Кто выбрал зло - идет назад.
С Добром идут вперед.
Со злом - дорога в ад,
А к Счастью - всех, душою кто БОГАТ.
(02.12.2013 г.)


Рецензии