Моей жене

Живу в мечтах о встрече с тобой
С тобой, мой милый ангел неземной,
Ты вся моя душа, ты вечность нежности моей,
Великолепная Богиня.
Я восхищен грацией, очарован утонченности души живой.
Божественность твоя и щедрость, меня чаруют.
Ты родник живительной воды и до чего вы фантастически красивы.
Элегантность, светлости души твоей, неповторимы.
Ты дьявольски игрива и изумительно скромна.
Принцесса ты моя, Мне Бог  в награду дал тебя увидеть,
Удивительную, нежную, царицу
Ты стала для меня очаровательно желанной и любимой.
Как долго я тебя искал и ждал. Ты радость, ты жизнь моя,
Я буду очень сильно-сильно, всю жизнь Любить Тебя!


Рецензии