Призраки

Как будто сон в ночи лесной,
Она бежала за тобой...
Кричала вновь и вновь ждала,
Промучив снова до утра.

И ты, забыв про сон ночной,
Позволил памяти тобой
Повелевать, ведь вновь и вновь
Тебя преследует любовь.

Забудь ты призрака ночи!
А если вдруг придёт- кричи!
Спасись от муки тех оков,
Будь прошлое забыть готов!

У всех в шкафах скелеты есть -
Нам столько и не перечесть...
Но все забыты, под луной
Покинь и ты тот шкафчик свой.

Пусть снова засияет мир,
Пусть повторится жизни пир!
Ты прошлое оставь, забудь...
И помни - жизнь ту не вернуть.


Рецензии