Люди из прошлого

Люди из прошлого - тени прозрачные,
Что же вы носитесь всё вкруг меня?
Вам не отдам своего настоящего,
Ни одного не отдам вам я дня!

Люди из прошлого - тени несчастные,
Счастьем своим вас кормить не хочу!
Вам не отдам своего настоящего,
Жизнь свою я от всех вас защищу.

Люди из прошлого - тени просящие,
Я не для вас - вы оставьте меня,
Вам не отдам своего настоящего,
Вам не отдам своей жизни огня!


Лена Лауни, 24.01.2016


Рецензии