Говорите о любви любимым

Говорите нам чаще простые слова,
Те, что делают доброй душу.
От которых кружится, гудит голова
И Вселенная тоже кружит.

И сыплются звезды к нашим ногам
И тысячами соцветий
Опять поднимаются к небесам,
Чтоб радость дарить Планете.

И пробуждается в сердце весна,
Весна и любовь...Так всё же
Говорите нам чаще простые слова
И улыбайтесь тоже.

Говорите, отрёкшись от дел бытовых,
Каждый день, каждый миг говорите.
И не бойтесь тех слов, даже самых простых,
Повторяйтесь, но не молчите.

Говорите нам чаще простые слова,
Те, что душу теплом согревают.
И Вселенная, может быть, тоже права,
Когда звёздный свой свет роняет.

Пусть то лунная ночь или радостный день,
На закате иль на рассвете,
Чтоб на веки не падала будничность-тень,
Говорите слова вы эти.

И не бойтесь, что всё так старо и не модно,
Говорите любимым слова о любви,
Говорите почаще, они превосходны,
И возвышены очень , и очень просты.
                (Из раннего).
 


Рецензии