Цени ближних, но не оценивай

Из раздела «Дела семейные»
в книге «Афоризмы – IV”

Из разных источников

Браки совершаются на небесах. Разводы – на земле.

Некоторые жёны сохраняют верность своим мужьям… назло им.

Если жена изменяет новому мужу,
растут ли рога также и у её бывшего супруга?

КВАЗИ-ГЕОМЕТРИЧЕСКОЕ
Муж поднатужился и превратил любовный треугольник в квадрат.

В роддоме можно подменить ребёнка.
В ЗАГСе – одного из супругов.

Нередко, когда в жене наконец просыпается женщина, мужчина в муже крепко засыпает.

Чтобы не изменять мужу, надо не иметь его.

Чтобы наблюдать оргазм своей жены, надо чаще бывать дома.

Труднее всего развестись с женщиной, на которой ты не женат.

Не обязательно быть теневиком, чтоб иметь теневую жену.

Если жена уходит к другому, то муж, как правило, жалеет… этого другого.

Сколько с будущей женой ни встречайся, а узнаешь её только после свадьбы.

Цени ближних, но не оценивай.


Рецензии