Что такое любовь?

Что такое Любовь?Я думала что знаю
Наивно верила в каждое слово .
Думала греюсь ,оказалось сгораю...
И как писал Есенин :"Умирать не ново ",

И каждый раз ,я заново рождалась ,
Пыталась не любить и не гореть,
Но пламя снова разжигалось ,
И снова мне хотелось умереть .

Пройдясь по прошлому ,острому стеклу,
Осколки в пятках оставляя,
Все так же повторяла:"Я люблю".
Внутри гордыню медленно теряя.

И вот оно...пусть поздно,но пришло,
То озарение, о том что любви нет.
Мое нелепое затмение прошло,
И от тебя ,в душе исчез тот след.

Но вот вопрос,кто выдумал любовь ?
Какой дурак ,придумал эту сказку ?
В людях взбудоражил кровь ,
И предал это все огласке.

И видно людям,нравится страдать ,
Коль до сих пор ,до сути не дошли ,
За чем за сказку жизни отдавать ?
Зачем вы эту сказку вознесли ?


Рецензии