Бессердечная

Ты говорила о любви
Клялась мне в верности своей
Сказала: "Только позови
Я навсегда стану твоей"
Но видел я в глазах твоих
Всего лишь хитрое лукавство
Мне мало было слов одних
От слов всегда идёт коварство
Но, тем не менее, я верил
Во всяком случае, пытался
Свою любовь тебе доверил
И потерять тебя боялся
Недолго длилось моё счастье
Твои слова, пустой лишь звук
Ты предала их в одночасье
Свой, завершив, порочный круг
Я был совсем тебе не нужен
Увы, я был ведь не богат
Другой, сейчас, твоим стал мужем
Курящий, толстый, бюрократ
Его пузатый кошелёк
Был сердцу твоему милее
Он за собой тебя увлёк
И сразу стала ты наглее
Любовь мою ты предала
И ничего не объясняя
Навек мосты ко мне сожгла
Разрушив всё в начале мая
Я много в жизни повидал
И видел всё порой насквозь
Но от тебя не  ожидал
Гордишься ты собой, небось?
Зачем любви слова тогда
Ты мне всё время говорила
Наверно врала мне всегда
И постоянно ложь твердила
Двойную ты вела игру
Искала выгоду во всём
Всё разметалось по ветру
Весенним смыло всё дождём
Моё израненное сердце
Сейчас не верит никому
Закрыл эмоциям я дверцу
Уж лучше жить век одному
В людей я веру растерял
Они привыкли жить во лжи
Где много лжи, нет жития
А без любви, там страшно жить
Я не хочу столкнуться вновь
С таким коварством и обманом
Прощай навек моя любовь
Ты бессердечна и с изъяном...


Рецензии