782. Не произвёл

Не произвёл ушедший год
Во мне большого изменения.
Слегка поправился живот
Немного хуже стало зрение.

Зимой по прежнему тоска
Нет красок, только на экране
Цвет серо-белый потолка
Приелся в комнате и ванне.

Случайно заглянул в окно.
Мороз, безоблачное небо
Манит своей голубизной.
Пойду туда - давно там не был.


Рецензии