Быть с тобой

Только ты меня не отпускай.
Чтобы никуда не лез я больше.
Чтобы сердце нежное твое.
Не болело,не щемило дольше.
Ты меня прошу,не отпускай.
Без тебя,я пропаду родная.
Я тебя люблю,ты это знай.
Не смогу я без тебя,страдая.


Рецензии