Шоколад

Удовольствие приятно,
Съел и сразу доброта.
Всё так кажется как в сказке,
И душа всегда светла.
Сердце бабочкой порхает,
Мысли кружатся гурьбой.
Продолжение для счастья,
И настрой большой волной.
Так и хочется надежды,
Так и лёгкая искра.
Как приятно с шоколада,
Сразу чувства подкачать.
Долька, две, а может сразу,
Да зачем и оставлять.
И шуршит только обвёртка,
Жаль что мало, в самый раз...
          Александр.


Рецензии