В Вагоне судеб наших жизней

В Вагоне судеб наших жизней
В Окне Горит любви маяк
Тебя я встретил среди жизни
Быть может это был пустяк.
Но почему тогда так сердце
Звучит как скрипка после сна
Когда твоей души коснулся.
Проснулся ..на душе весна
Ты прикоснулась всей душою
Ко мне И Чувства не тая..
Ты обняла меня покрепче
Шепнула я люблю тебя..


Рецензии