Самородки прорастают, как грибы после дождя

Самородки прорастают,
Как грибы после дождя.
Такие перлы выпускают
Прямо сходу на ура!

Мы живём в такое время
Переходным все зовут
Кали-юга исчезает.
Сатья-юга настаёт!


Рецензии