Я где-то прав, а где-то нет

Я где-то прав, а где-то нет
Весь мир нам отчий дом.
Внутри нас прячется секрет
И мы в нем интерком.

Импульс приняв, передаем
Его  невесть куда.
Перерождается штиль в шторм,
Но это ерунда
В сравнении с разрухой бурь
И взрывом ярких звезд,
Когда наш мозг полощет дурь
Непостижимых грёз.

То разрушаем, создаем...
На благо, на беду.
Иль всё при нас, иль мы при всём?
Где то, в чем пропаду?

Где то, что  ради  это все?
И для чего все мы?
Свет откровением плеснет
Из непроглядной тьмы...

Когда-нибудь – не будь когда.
Память забудет сон,
Душой проникнув в никуда
Сквозь жизни перезвон.


Рецензии