Когда уйду...

Когда уйду я на рассвете вдаль
Надеюсь, Вы вдруг вспомните меня.
А мне, поверьте, будет Вас, не жаль:
Ушла, Вас ненавидя и любя.

Пороки, искушения судьбы
Заманивали в сети Вас свои,
Манил Вас  мир душевной пустоты,
Но этот мир не для меня... Прости.

Забылась, мы давно уже на Вы,
От Вас ушла я на рассвете вдаль.
Пороки, искушения судьбы
Согреют душу мне мою едва ль.

Прощайте! Ухожу от Вас в рассвет
И может, Вы вдруг вспомните меня.
Не вспомните- так это не беда,
Ушла я ненавидя...  Вас любя...


Рецензии
Спасибо Вам...

Александр Анисимов 2   26.01.2016 13:10     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за визит Александр!Удачи!

Ирина Остудина   26.01.2016 13:43   Заявить о нарушении