С высоты небес...

Ночь за окном
И снова светит луна
Освещая ему путь,
Он искал дорогу домой,
А луна показывала ему дорогу
Чтобы он не заблудился
Чтобы наконец – то оказался в своем замке,
Который давно оставил
Бегая по лесам
В обличии волка,
И не замечая никого вокруг
Наслаждаясь свободой
И ветром.
Он думал, что все забудет,
Но он не забыл.
Он вернулся домой
К себе в замок,
В свою мягкую постель,
Которая верно его ждала.
Он уже забыл каково это
Лежать в мягкой кровати,
И наслаждаться
Ощущением, что ты человек,
Что ходишь на двух ногах,
А твой желудок нуждается в пище,
И что носишь одежду,
Потому что без нее просто замерзнешь,
И иногда тебе больно
Оттого что ударишься об что – нибудь,
Но все проходит,
И ты взлетаешь
Паря в облаках.
Ты взлетаешь еще выше
Так что можешь достать рукой до солнца,
И это потрясающе
Видеть с высоты небес
Маленькие крошечные земли
Которые поместятся в ладони.


Рецензии