Она так заигралась в кино

Она так заигралась в кино..
что отпустила Володьку
живого влюбленного симпатичного..
и даже не очень обычного
но точно не Преснякова..

и потом как-то раз позвонила под вечер
и спросила - ты хочешь мое кино?
- ну разве что пару серий
под сыр и вино...


Рецензии