С Добрым утром

Солнце шаловливо пустит луч в окошко
И касанием мягким пощекочет глазки.
Ты прекрасным телом потянешься немножко
И глаза откроешь вынырнув из сказки.

Окинешь взором сонным утреннюю тишь.
Как оно прекрасно - время пробуждения!
Медленно спадает ночное наваждение.
С Самым Добрым Утром, Милый Мой Малыш!


Рецензии