Вселенский Драфт

В рожденье! Ледников и вулканов.
Неповторимый природный ландшафт.
Этих земных великанов пробуждает
      "Вселенский драфт!"
Он виден в своей свободе. Владыка
Пространств и времён. В том фазовом,
Переходе. В виде эпохальных знамён.
В той "жажде умиротворения". Тебе
Отдаю голос свой! В этом, данном,
Стихотворении. Прописанным. Душой.


Рецензии