Пища для ума. Лица

Война и хаус обуяли, людей, живущие века.
 
Всегда нам людям было мало, хотелось большего всегда!
 
Игрой застряли мы безмерно, в столь непорядочные дни
 
В толпе людей живут презренно неоприятные черты.
 
Все лики заново одеты и маскам не было конца,
 
Хотелось им на этом свете познать все роскоши до дна.
 
Но в суе люди по забыли, что нет пророчествам конца,
 
В игру спеша они вступили, не зная умысла творца.
 
Не зная меры полной доли, все наполняя животы,
 
Играли люди на раздольях, всей неотъемлемой толпы.
 
А люди жертву принимая, хотели раз еще понять,
 
Что мы не в силах призирая, с собой их туда забрать.
 
И вновь по миру ходят слухи, что нет начала и конца
 
Той бесконечной хитрой скуки, в которой не было лица.
 
Но люди землю подымали, все становилось на места,
 
Когда порою вспоминали каков он умысел творца.
 
Но свет и линии едины в любви зачатый не порок,
 
Хотели стань они ранимы, но был шипастым тот цветок.
 
И люди жертву понимая, наполнив мудростью сердца,
 
Любовью, светом очищая, все те безликие дела.
 
Автор-Малицкий Илья.


Рецензии