Одинокое зимнее Солнце...

Одинокое зимнее  Солнце,
Бродило в спящем лесу.
Освещая верхушки деревьев,
И бегущую снизу лыжню.

Обходя задумчиво ели,
В снежинках сверкнув порой.
Словно бы наслаждаясь,
Приближающейся Весной.

Мягко ступая по снегу,
Не оставляет следа.
Только в том месте проталинка,
Будет едва видна.

Мы встретились с ним, возле сосен,
Когда оно Душу мою.
Осветило капелькой Света,
В чувства вложив теплоту.

Холодное зимнее Солнце,
Уходит неслышно в закат.
С грустинкой в глазах, прощаясь,
Новой встрече с ним буду я рад.


Рецензии