Жизнь всегда дает нам шанс

Почему в жизни все так происходит?.
Слабых вечно жалеют.
А сильных толкают с обрыва.
Бывает так,что швернуть тебе в душу камень.
Так просто,как буд-то бы не со зла.
Как буд-то бы в речку бросают играя.
По глади утренней кругами,обида тихая пошла.
И как буд-то бы все угасло.
В предвечерней тишине.
Круги расплывчаты исчезли.
Но камень,камень то на дне.
И понимаешь,что люди не меняются.
А просто узнаешь их больше.
Но есть у жизни шанс.
Когда исправить все возможно.
Но он дается только раз.
И то,когда еще не поздно.
Все,что происходит с нами.
Я думаю,что к лучшему всегда.
Иногда думаешь,что все,тупик.
Не получилось,не случилось,не сбылось.
Оказывается,не тупик,начало новой жизни.
Пусть грешен мир,земля грешна.
И жизнь действительно сложна.
Но есть на земле,природа,тишина.
Закаты,рассветы,звезды из окна.
Добро сердец,любовь,весна.
И не беда и не вина.
Года летят и настигает седина.
Пусть нас в любые времена.
Природа манит на поля,леса,луга.
Там жизнь надеждами полна.
Там крик кукушки,пенье птиц.
Цветут цветы,там просто жизнь.
Цените жизнь-она одна.


Рецензии