Ласковая грусть

Я поставлю чайник, чтоб закипятилася вода.
В кружку кину ложечку заварки, глубоко вдохну, закрыв глаза.
Посмотрю в окошко : ярко светят солнышка лучи !
Убегает зимушка, приползла весна, а с ней - грачи.
Только вот весна совсем-то не весенняя...
Да и настроение какое-то не то.
С понедельника по воскресение
Пужкин, сидя дома, смотрит в монитор.
Грустно, скучно, на душе сопливая тоска.
Отчего ? Да просто невезение...
Износилися до дырочек два любименьких носка.


Рецензии