Страшная рассказка

О преступлениях Кащея
В народе слышали давно.
Но победит ли кто злодея?!
Геройство ведь не всем дано.
 
На бой отважился царевич,
Он расспросил о подлеце...
Теперь достать бы поскорее
Иглу,лежащую в яйце.
 
Мечтать легко, да делать сложно.
Тьма воинов сгинула уже!
"Хозяйство" спрятано надёжно.
(Как будто это Фаберже.))
 
Мир, как стекло, довольно хрупкий -
Поганый бит!И всё не зря!
Везде валяются скорлупки.
Игла в руках богатыря.
 
К победе путь был очень длинным.
Конечно , ей царевич рад.
ИГОЛКУ - в швейную машину!
Теперь за ВСЁ ответит, гад!


Рецензии