Посмотри со стороны

На себя посмотри со стороны
как ты в среду друзей вписался
одел ли по моде ты пиджак, штаны
то ли сказал или над тем смеялся

Иногда не надо быть в себе
но и выходить наружу
других мастак в себе сужу
другие так же судят о тебе
и критикуют тоже

И как на окружение ты влияешь
в сближение входишь
и не каждому поведение твоё по душе
не каждому же в душу влезешь
но дружба всегда дороже

Как полезно со стороны наблюдая
покритиковать  себя
других порой не замечаешь
там где то в себе витаешь
стараешься в кого то играешь

Мы в жизни все в актёрах
в театре этом есть для каждого роль
словно партнёр в картёжных играх
здесь ты шестёрка ,а там король
пытаясь пробиться в козырь

И очень полезно со стороны
знать где переиграл
А где, обманув себя, солгал
или окружающих растрогал
много узнаешь о себе
уже наследил везде
узнаешь,о чём никогда и не знал
и никогда бы не узнал
если бы не посмотрел со стороны



12 мар 2015


Рецензии