Пересадка головы

Скоро говорят освоят медики               
Пересадку людям головы,
И, переступив проблемы этики,
Вечными вдруг станем я и вы…

Постарел и что-то ломят кости,
Ночью недовольная жена…
Просто приходи к хирургу в гости,
Денежки плати и новая спина...

Руки, ноги, всё, как по заказу,
Женам - грудь, другое для мужчин…
Жить сначала – всё и сразу,
Вечная мечта и никаких седин…

Ну, а что тебе уже за триста,
И маразм таблеткой не унять,
Так вокруг такие-же «артисты»
Могут что-то вовсе не понять…

Всякий человек мечтою грезит,
Ничего, что небольшой изъян,
Кто-то там глядишь на ветки лезет…
Может превратимся в обезьян?


Рецензии