Солдату

И снова здравствуй, дорогой солдат.
И вновь пишу тебе я весть.
Быть может, почерк мой немного грубоват,
Но ты прости, какой уж есть…

Ты где-то далеко в военной форме ходишь,
А на гражданке жизнь другая льётся.
Я знаю, как домой ты сильно хочешь,
Но что поделать, ждать лишь остаётся.

Я знаю, что тебе бывает сложно,
И изнутри порой наружу рвётся,
Послушай, не всё так безнадёжно!
Такой как ты везде прорвётся!

Ты самый добрый человек на свете,
Просто пока ты этого не знаешь.
Никто, наверно, даже не заметит.
Ну, вот и ты не замечаешь.

И если на душе вдруг неспокойно будет,
Прочти ещё раз эти строчки.
Тебя никто здесь не забудет!
Скучаю, обнимаю, Лера. Точка.


Рецензии