Птичка

Иду по улице.
Вижу : птичка.
Вдруг цап за яичко -
Укусила.
Да со всей силы.
В глазах потемнело.
Сам стал весь бледный,
Почти белый.
До дома дополз,
Чаю выпил,
Все прошло.
По усам стекало,
А в рот не попало.


Рецензии